Working hours:
Mon-Fri: 10 a.m.- 6 p.m.
Call me back

Запасные части и решения для агро сектора

Началось все с поломки прибора от ныне «санкционного» производителя, в одной из лабораторий. Клиенты обратились в наш сервисный центр в городе Иркутск. Но запчасти на такой прибор отсутствовали у поставщиков, все разводили руками.

Но мы для того и беремся решать возникающие проблемы клиентов, чтобы они были решены и оборудование работало. На сегодняшний день поставка запчастей на подобное оборудование возможна, благодаря параллельному импорту. Наши коллеги из Казахстана смогли закупить запчасти и руководитель АДС – Лаб Яков Александрович, решил лично забрать зачасти, и заодно, принять участие в Международной выставке сельского хозяйства «AgriTek/FarmTek Astana».

АДС - Лаб на выставке в Астане

Здесь стоит напомнить, что АДС–Лаб является  дилером многих производителей, чьи интересы мы и представляли на данной выставке. Коллеги из Казахстана проявили большой интерес к продукции и отметили высокое качество решений для агро сектора.

АДС – Лаб гибко реагирует на ваши запросы, является официальным дилером более 30 заводов производителей и имеет собственное производство лабораторной мебели и оборудования для дорожных лабораторий.

Мы можем поставить комплектующие к оборудованию Shimadzu, Agilent, Bruker, Testo, а также само оборудование данных производителей.

 Обращайтесь, телефон отдела продаж +7 (3952) 707-890 (часовой пояс МСК+5)

Comments
No comments yet
Write your comment
Name*
Email
Enter your comment*